Страницы

вторник, 25 декабря 2018 г.

Команда Bitcoin Private втайне выпустила свыше двух миллионов монет


По сообщению Coinmetrics, команда Bitcoin Private (BTCP) нарушила положение своей White Paper и скрытно для сообщества повысила максимально возможное предложение актива.

Аналитика

показала, что втайне были выпущены еще около 2,04 млн монет и отправлены в защищенный пул BTCP.

Напомним, что BTCP создана от слияния ZClassic и хардфорка биткоина. Начальная поставка криптовалюты была определена такой же, как и у биткоина, в размере 21 млн монет, но после скрытой добычи лимит составил 23,о4 млн единиц.

Дополнительный объем предложения токенов был получен из «специальных блоков» с четырьмястами выходов по 50 монет каждый. Насчитали 102 таких блока. Простой расчет также подтвердил, что создание 2,04 млн монет, которых, согласно документу, не должно существовать.

Команда разработчиков отрицает проведение в Bitcoin Private премайнинга, при том собственный блок проводника Bitcoin Private не показывает наличия втайне выпущенных средств.

На официальный Twitter-аккаунте Bitcoin Private сегодня была опубликована запись, что команда рассматривает обвинение Coinmetrics и вскоре сообщит о деталях, как только они будут известны.

Вместе с тем, рынок уже отреагировал на обвинение Coinmetrics: цена Bitcoin Private упала на 19, 75% и теперь составляет $1,94 за токен.

Бутерин переводит Ethereum на POS. Майнеры против хардфорка

Сложность майнинга биткоина упала на 7% за 24 часа

Гигант сферы майнинг-оборудования Bitmain подал заявку на проведение IPO в Гонконгскую фондовую биржу

Комментариев нет:

Отправка комментария