Страницы

понедельник, 24 декабря 2018 г.

Веб-приложение Cashy ускорит создание контрактов в сети BCH


Создатели Simple Ledger Protocol (SLP), компания Simple Ledger, выпустила новый веб-инструмент Cashy, предназначенный для работы с приложениями, использующими Bitcoin Cash, облегчающий проведение платежных операций внутри сети:

Cashy — это набор инструментов для создания различных приложений и составления автоматически исполняемых контрактов на блокчейне BCH. Приложение может проверять новые шаблоны скриптов, взаимодействовать с API-интерфейсами Oracle, учитывать данные доверенных сторон. Осуществляется работа с таймлоками, используются коды для сетевых операций, строковые, шестнадцатеричные данные UTF-8 и циклы, основанные на функционале «script — repeat».

К сообщению прилагается видеоурок, где на практическом примере рассматривается составление контракта с использованием мультиподписи. Там же поясняется, каким образом дополнительные программные функции могут быть полезны всем сторонам при согласовании адреса P2SH и как каждая из сторон может независимо от других убедиться, что созданный адрес действителен.

Как сама разработка, так и видеоурок получили высокую оценку от сообщества сторонников BCH. В свою очередь, разработчики поблагодарили пользователей за доверие и обещали работать дальше над совершенствованием продукта.

Parity Technologies выпустила Substrate —среду разработки для dApps

Crypto.com и Ledger подписали меморандум и будут партнерами

Произошла презентация Troncard, платежной системы в сети TRON

Комментариев нет:

Отправка комментария