Страницы

среда, 19 декабря 2018 г.

Coinbase Pro добавила 4 новых ETH-токена


Криптовалютная платформа для профессиональных трейдеров Coinbase Pro сообщила о листинге токенов Zilliqa, Dai, Maker и Golem.

Перечисленные монеты являются ERC20-токенами, кроме Golem (GNT). Последний технически не входит в категорию ERC20, но все же это токен, основанный на Ethereum.

Текущий групповой листинг является продолжением кампании по активному расширению списка торговых пар на площадках Coinbase, о

причинах которой недавно стало известно

Уточняется, что операции с GNT и DAI будут доступны для жителей США (кроме Нью-Йорка), Канады, Австралии, Сингапура, ЕС и Великобритании. Список регионов, из которых клиенты Coinbase Pro смогут торговать токенами MKR и ZIL, аналогичен предыдущему, за исключением США.

Поддержка дополнительных регионов может быть объявлена позже. То же самое касается и добавления перечисленных токенов на coinbase.com и в мобильное приложение.

На фоне новости о добавлении на Coinbase Pro GNT, MKR и ZIL показали ценовые скачки в пределах 12–20%. У DAI еще до объявления о листинге наблюдались краткосрочные колебания цены до 5%, но в среднем монета продолжает стоить примерно $1, так как это стейблкоин.

Coinbase запустила функцию конвертации криптовалют

Coinbase Pro добавила поддержку Zсash (ZEC)

Coinbase объявила о интеграции с PayPal для мгновенного ввода средств

Комментариев нет:

Отправка комментария