Страницы

суббота, 29 декабря 2018 г.

Криптокошелек eToroX получил лицензию от GFSC


Британская платформа по обмену криптовалютами и фиатными деньгами eToro не так давно объявила о запуске своего криптовалютного кошелька eToroX, поддерживаемого технологией DLT. Стало известно, что новый кошелек получил лицензию от Комиссии по финансовым услугам Гибралтара (GPSC).

В релизе eToro сказано, что кошелек является сервисом, предоставляемым дочерней компанией eToroX Ltd., которая специально создана для дальнейшей реализации концепции по использованию блокчейна для управления криптоактивами.

Сейчас кошелек поддерживает популярные токены BTC, ETH и XRP. В качестве специального предложения — в течение определенного времени не будет взиматься плата за создание кошелька XRP или за перевод монет XRP. Также компания продолжит расширять ассортимент криптовалют в сервисе.

Йони Ассия, основатель и генеральный директор eToro подчеркнул, что компания одна из немногих, кого поддержал регулятор. Этот факт не только позволит повысить безопасность продукта и, следовательно, доверие клиентов, но и поможет в дальнейшем распространении криптоактивов во всем мире.

На платформе eToro уже зарегистрировано более 10 миллионов клиентов, которые могут инвестировать в любые активы, в том числе криптовалюты. В планах компании добавить целый ряд дополнительных функций для поддержки фиатных активов и криптовалют, конвертации, расчетов и многого другого.

Blockchain и Ledger презентовали новый аппаратный кошелек Lockbox

Eos представил кошелек EOSWebWallet.io

Создан кошелек, который позволяет отправлять анонимные Bitcoin-транзакции

Комментариев нет:

Отправка комментария