Страницы

понедельник, 17 декабря 2018 г.

Календарь ICO с 18.12 по 07.01.2019


18 декабря

Rigoblock

- децентрализованная сеть управления активами.

20 декабря

Caps

- криптовалюта с банковской экосистемой.

24 декабря

ATPC

- инфраструктура финансовых услуг. Поможет пользователям управлять своим бизнесом в гибридной экосистеме с использованием системы P2P.

26 декабря

Betbox

- приложение децентрализованных ставок.

Tubi Exchange

- обеспечивает торговлю криптовалютой для энтузиастов финтех-технологий и блокчейнов по всему миру с многоязычной поддержкой различных сервисов.

27 декабря

Blue Chip Vision

- цифровая экосистема, представляющая собой набор технологий и платформ, каждая из которых предназначена для поддержки развивающейся цифровой экономики.

30 декабря

BCB ATM

- поставщик биткойн-банкоматов.

31 декабря

Skynavpro

- программное обеспечение для навигации, связи, предотвращения столкновений и слежения за пилотируемыми и беспилотными летательными аппаратами.

01 января

Hubrisone

- банковская платформа основана на блокчейне.

International Sky Group

- платформа систем спутниковой связи.

IstaPay

- социальная сетевая платформа для обмена фото и видео.

Titan

- поставщик сетевых облачных вычислений для решения вопросов здравоохранения, энергетики, производства, обороны и искусственного интеллекта.

VANM

- это локальная поисковая система для продуктов и услуг, которая в реальном времени сопоставляет спрос и предложение местной рекламы с ближайшими пользователями. Технология блокчейн используется для распределения доходов от рекламы среди пользователей.

Chainzilla

-  цель - предложить наиболее эффективное, безопасное и надежное программное обеспечение для инкубации и запуска новых проектов, компаний и приложений блокчейна (блокчейн-консалтинг, токенизация, управление ICO, разработка приложений).

02 января

AirdropSmart

- это децентрализованный проект социальных сетей Booster, позволяющий легко и быстро повысить учетную запись пользователя Airdrop, Bounty, Twitter, Telegram, Youtube.

3 января

Rilstat

- модель инвестиционного фонда недвижимости нового поколения (REIT), созданная объединенными специалистами по недвижимости и блокчейну.

6 января

Lokalize

- комплексная криптографическая платформа для малых и средних предприятий, которые хотят запустить свои ICO.

7 января

WeBuy

- создает экосистему для покупателей и продавцов. Это способ для онлайн-торговли, позволяющий начать продавать онлайн быстро, просто и с минимальными затратами.

Комментариев нет:

Отправка комментария