Страницы

среда, 19 декабря 2018 г.

ОKEx на конференции NextGen заявила об инициализации Perpetual Swap и своих планах


ОKEx, крупнейшая биржа криптовалют по объему торгов с уникальными в индустрии предложениями по деривативам и спот-трейдингу, провела конференцию NextGen, в Южной Корее, Сеуле. Джей Хао, генеральный директор ОKEx, выступая, подтвердил стремление компании удержать и развить все достижения биржа в криптоиндустрии.

Помимо генерального директора ОKEx, на конференции выступил также Ленникс Лай, финансовый директор OKEx. Он объявил о запуске Perpetual Swap. Perpetual Swap, это одноранговая виртуальная сеть, которая будет предлагать инструментарий для работы с фьючерсными продуктами. Технология рассчитана на профессиональных трейдеров и должна конкурировать с предложениями от BitMEX.

ОKEx планирует расширять свое присутствие на Мальте, так как власти острова оказывают всяческую поддержку криптовалютным компаниям и блокчейн-стартапам. Кроме того, предоставлямая властями Мальты европейская юрисдикция значительно облегчает выход ОKEx на европейский рынок криптовалют. Уже подписан меморандум о взаимопонимании между биржей и властями.

Главное противостояние за мелких инвесторов у ОKEx происходит с ее крупнейшим конкурентом — Binance, в то время как за крупных, институциональных инвесторов она соперничает с BitMEX. Также ОKEx сейчас присматривается к рынкам США и Африки.

На конференции было упомянуто о том, что крупные компании в области интернет-торговли, такие как Alibaba вкладывают больше средства в изучение блокчейна и его применение в онлайн-продажах, для того чтобы быть готовыми в последующем витке технологий, когда они придут на замену устаревшим.

В целом же, ОKEx показала намерение укреплять свои позиции на крипторынке и продемонстрировала подготовку к вхождению на рынок крупных институциональных инвесторов и своему выходу на новые горизонты и цели.

Криптобиржа OKEx запустила технологию Perpetual Swap

OKEx теряет доверие клиентов

Популярная криптобиржа OKEx провела делистинг Bytecoin (BCN) из-за «критической уязвимости»

Комментариев нет:

Отправка комментария