Страницы

суббота, 29 декабря 2018 г.

Litecoin Foundation станет одним из спонсоров боя за титул UFC


Согласно опубликованному 26 декабря официальному сообщению, Litecoin Foundation примет участие в роли одного из спонсоров поединка за титул чемпиона смешанных единоборств в рамках Ultimate Fighting Championship (UFC) в полутяжелом весе между Александром Густафссоном и Джоном Джонсом.

Организация заявила, что данный шаг сделан в рамках усилий по популяризации криптовалют и расширению области их применения:

Это определенно прорыв для LTC, PoW-монеты, которая стабильно находится на 7-м месте по капитализации. Блокчейн LTC децентрализован, но Litecoin Foundation является одним из основных центров принятия решений в отношении дальнейших шагов развития криптовалюты.

В то же время, объем мирового спортивного рынка огромен — в 2017 году он оценивался в $557 млрд, тут есть куда развиваться и криптовалютные проекты постепенно увеличивают свое присутствие в этой нише.

Футбол впереди — в декабре один из ведущих клубов Бразилии, «Атлетико Минейро»

выпустил свой GaloToken

для совершения покупок болельщиками. Ранее, в сентябре, французский «Пари Сен-Жермен» в партнерстве со стартапом Socios.com также приступил к разработке собственного токена. По похожему пути идет и

итальянский «Ювентус»

В июне криптовалютная биржа Binance, не раскрывая деталей, инвестировала средства в платформу для киберспортивного блокчейн-голосования ChliZ.

Версия Litecoin Core 0.17 сделает комиссии меньше в 10 раз

Транзакция в сети Litecoin в $62 млн обошлась всего в $0,5!

Биржа Gemini объявила о листинге криптовалюты Litecoin (LTC)

Комментариев нет:

Отправка комментария