Страницы

вторник, 18 декабря 2018 г.

Nexo заключила партнерство с TrustToken для реализации программы криптокредитования


Компания Nexo, специализирующаяся, на теме криптокредитования объявила о сотрудничестве с TrustToken. Токен компании TrustToken, это стейблкоин TrueUSD, и он теперь доступен в качестве обеспечения взятого кредита, а также может использоваться как средство для погашения ранее взятых займов.

Теперь у клиентов компании Nexo есть возможность создать свой депозит и взять под него кредит с гибкой настройкой коэффициента кредитования.

Также клиент может просто пользоваться депозитом и получать за него 5% годовых в TrueUSD или других стейблкоинах на его выбор, по курсу 1 к 1 американскому доллару.

Стейблкоин TrueUSD активно развивается и набирает обороты, он уже достиг отметки в $200 млн рыночной капитализации. Его компания, TrustToken, ответственно относится к вопросу своей репутации, постоянно проходя аттестацию своих депозитных запасов и ведя прозрачную финансовую деятельность согласно американскому финансовому законодательству. Все это встречает очень хорошую реакцию со стороны криптосообщества.

Заключение партнерства между этими двумя компаниями, TrustToken и Nexo, очень символично, потому что обе фирмы работают в реальном секторе и решают реальные проблемы людей, что достаточно редко в блокчейн-индустрии.

Nexo показывает отличную стратегию развития с первого дня работы, ее прибыль постоянно растет, а ее токен безопасности (STO) NEXO является крупным стеблкоином.

Разработчики TrueUSD привлекли $20 млн для разработки платформы токенизации физических активов

BlockShow выпустило исчерпывающее исследование по стейблкоинам и STO

Binance добавила стейблкоин USD Coin (USDC)

Комментариев нет:

Отправка комментария