Страницы

вторник, 25 декабря 2018 г.

Японская криптобиржа, принадлежащая SBI Holding, теперь принимает депозиты в BTC, ETH и XRP


Криптовалютная биржа VCTrade, недавно запущенная крупным японским консорциумом SBI Holdings, объявила о приеме депозитов в трех ведущих криптовалютах. По поводу BCH пока не принято соответствующего решения – сообщается, что будет проведена дополнительная оценка.

Сама биржа была запущена в июле и позиционирует себя, как площадка преимущественно для корпоративных клиентов с максимально оперативной имплементацией решений в области безопасности, надежности и ответственности за сохранность депозитов, прозрачность контрагентов, скорость и чистоту финансовых операций с точки зрения закона.

SBI также пояснила, что вывод криптовалют станет доступен с конца января 2019 года и будет проводиться исключительно на один аппаратный кошелек, который может быть выбран пользователями. Такая мера позволит реализовать подход «один аккаунт — один платежный адрес», что поможет в борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, а также обеспечит соответствие разрабатываемым японским правительством нормам будущего регулирования.

Согласно открытым данным о компании, SBI Holdings — это более 6 000 сотрудников, и годовая прибыль около $4 млн. В сентябре одна из дочерних компаний холдинга, SBI Saving Accounts подписала меморандум о взаимопонимании с разработчиком блокчейн-решений Daily Intelligence, а чуть ранее SBI Holdings инвестировал средства в криптовалютную биржу LastRoots.

Япония переведет криптовалюты в отдельный класс активов

Японский регулятор FSA работает над правилами проведения ICO

Японская полиция расследует 6000 заявок на отмывание денег с использованием криптовалют

Комментариев нет:

Отправка комментария