Страницы

пятница, 21 декабря 2018 г.

Произошла презентация Troncard, платежной системы в сети TRON


Сеть TRON предоставляет широкие возможности по транзакциям своих токенов TRX во всем мире. TRON и его платформа не имеет никаких границ, тарифов, языковых барьеров, он доступен из любой точки земного шара.

Для еще большей масштабируемости и доступности для пользователей TRON презентует Troncard, платежную систему разработанную специально для токенов TRX и экосистемы данной криптовалюты. Troncard это децентрализованное платежная система, которая значительно упростит ваши покупки при использовании токенов TRX. Кроме того она обладает еще рядом дополнительных функций и возможностей, которые отсутствуют у кредитных карт. То есть вы можете свободно покупать, продавать или же хранить криптовалюту в этой системе.

Эксплуатация Troncard не потребует развернутых знаний о технологии блокчейн, кошельках и идеологии децентрализации. Интерфейс приложения очень простой и понятный даже для новичка в криптовалютах, при этом его функционал весьма широк и должен удовлетворить опытного пользователя. Весь функционал будет доступен с любым кошельком который может принимать TRX.

Доступ к вашему аккаунту в системе, соединенному с кошельком TRON предоставляется через карту, формата кредитки.

Работать Troncard будет через платежную систему Poppy. При оплате в авторизованных точках этой системы действует программа вознаграждений.

Никаких комиссий, сборов, платы за обслуживание нет, сумма которую вы можете хранить на карте — ничем не ограничена. При всех этих несомненных плюсах, все ваши транзакции — анонимны.

Карточка Troncard имеет нанесенный QR-код и магнитную полосу для взаимодействия и оплаты в магазинах. Среди средств защиты данных имеется регистрационный код и пин-код, которые и дают доступ к вашему аккаунту. Troncard работает со всеми токенами формата TRC10.

Децентрализованные приложения (dApps) TRON (TRX) добавлены в DappRadar

Tron запустил обновление Odyssey 3.1, которое активировало виртуальную машину для создания «умных» контрактов

Отчет TRON: запущены две новые DEX

Комментариев нет:

Отправка комментария