Страницы

суббота, 29 декабря 2018 г.

TronLink продает милашек за полцены


Глава TRON Джастин Сан (Justin Sun) в последний день пресейла объявил о распродаже определенного количества милашек за полцены

Милашки —  это персонажи стратегической криптоигры

Blockchain Cuties

на базе технологии Non-Fungible Tokens (NFT). Фактически, «милашки» представляют собой коллекцию незаменимых токенов в образе котят, щенят, ежей и других сказочных или не совсем сказочных существ. Каждый милашка имеет свои исключительные атрибуты и характеристики (геном). Пользователи могут покупать, продавать, дарить, обменивать «героев» и, самое главное, играть с хорошей скоростью транзакций.

Купить милашку с 50% скидкой — просто. Для этого нужно установить браузерный кошелёк TronLink из

магазина Chrome

и обновить страницу.

Официальный запуск первой игры Blockchain Cuties на TRON намечен уже в конце декабря этого года. Тогда все покупатели милащек и получат их. К слову, некоторые из милых персонажей уже закончились, а именно бизнесмен Cutie Justin Sun, Hackerdog, Fairy Dragon, Red Hedgehog.

Напомним, что в середине декабря TRON анонсировал создание фонда блокчейн-игр и назвал его TRON Arcade. В планах за три года привлечь на рынок криптоигр не меньше $100 млн. Таким образом, компания надеется ускорить внедрение технологии блокчейн.

Активные сиды BitTorrent будут поощряться токенами TRON (TRX)

Децентрализованные приложения (dApps) TRON (TRX) добавлены в DappRadar

Отчет TRON: запущены две новые DEX

Комментариев нет:

Отправка комментария