Страницы

вторник, 29 января 2019 г.

Binance: первый токенсейл BitTorrent Token (BTT) закончился за минуты


Первая публичная распродажа 59,8 млрд токенов Tron и BitTorrent Foundation — BTT, размещенных на Binance завершилась менее, чем за 15 минут. Общая стоимость токенов составила $7,2 млн, и несмотря на определенные технические трудности, все токены нашли своих новых владельцев.

Сейл стартовал в 03:00 UTC. Токены были распределены на 2 группы, одна для держателей TRX, и другая — для холдеров BNB-токена Binance. Каждый токен BTT был оценен в $0,00012, но минимальная сумма покупки должна была составить 100 000 BTT.

Торги в обоих группах стартовали одновременно, и должны были закончиться либо по факту распродажи (что и случилось в действительности), либо по заранее установленному времени — 10:00 UTC 3 февраля.  По

сообщению

в Twitter Джастина Сана, основателя и руководителя TRON, для сессии BNB было выделено 23,76 млрд токенов, которые были проданы за 13 минут 25 секунд. Для TRX-сессии лимит составил 35,64 млрд монет, которые были реализованы за 14 минут 41 секунду.

Статистика Binance показывает, что в сеансе TRX было 622 участника, а в сеансе BNB приняло участие 340 человек.

CEO Binance Чанпэн Чжао в свою очередь

сообщил

в Twitter в 03:20 UTC, что все могло закончиться в считанные секунды, если бы не технические проблемы на платформе:

В дальнейшем, касаясь технических проблем, Чжао

добавил

Напомним, первый публичный airdrop BTT намечен на 11 февраля и составит 10,89 млрд токенов или 1.1% от всего запланированного количества монет. Периодические аирдропы будут продолжаться до 2025 года. Так следует из сообщения BitTorrent Foundation от 20 января 2019.

BitTorrent Foundation анонсировал создание собственного токена BTT на блокчейне TRON

ICO основанного на Tron токена BitTorrent проведут на Binance Launchpad. Криптосообщество негодует

Binance и OKEx поддержат программу BitTorrent Airdrop для держателей Tron

Комментариев нет:

Отправка комментария