Страницы

пятница, 11 января 2019 г.

Bitfinex обновила Reporting tools, добавив ряд ранее недоступных функций


Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила об успешном проведении планового обновления своих инструментов отчетности (Reporting tools), в рамках которого был добавлен ряд полезных для маржинальных трейдеров функций.

Обновление выполнено во время проводимого 7 января техобслуживания по переносу ресурсов биржи на новые сервера.

Одним из нововведений является раздел «Positions» (Позиции), с помощью которого пользователи могут всесторонне оценить свою индивидуальную историю позиций, включая статус, прибыль/убыток по сделкам, цену ликвидации, кредитное плече, а также типы финансирования и суммы, используемые для каждой позиции.

Также стал доступен инструмент «Positions Audit» (Аудит позиций), который позволяет проследить детальную информацию по составным подпозициям.

Еще одна полезная функция — «Wallets» (Кошельки), с помощью которой пользователи смогут просматривать снепшоты (снимки) состояния своих кошельков за интересующие их периоды.

В новом разделе «Tickers» отображаются публичные тикеры, что позволяет оценивать ставки и запросы по различным парам в течение выбранного периода времени.

Кроме того, была добавлена поддержка мультивалютного фильтра, предварительно выбранных пар через URL и расширенная информация об ордерах.

Уточняется, что работа над нововведениями для инструментов отчетности Bitfinex будет продолжаться и далее. Среди планов на будущее числятся открытый исходный код, новый сайт для быстрой загрузки публичных данных, улучшение сортировки и фильтрации в таблицах, интеграция мобильных приложений и обмен данными между пользователями.

Bitfinex презентовала инструменты для программируемого трейдинга Honey Framework

Новые правила вывода депозитов с биржи Bitfinex — комиссия в размере 3,0%

Bitfinex ввела новую систему депонирования фиатных валют

Комментариев нет:

Отправка комментария