Страницы

среда, 9 января 2019 г.

BitTorrent Foundation анонсировал создание собственного токена BTT на блокчейне TRON


Команда разработчиков TRON и BitTorrent Foundation опубликовали White Paper BTT — Bit Torrent Token, использование которого будет доступно в рамках приложений BitTorrent для обмена файлами по сети, их хранения и дальнейших операций с ними.

Это не значит, что BitTorrent становится полностью платным сервисом, но в интерфейсе появятся опции, позволяющие получить определенную информацию с помощью уплаты небольшой суммы владельцу этой информации. Таким образом, реализовывается модель материального стимулирования участников — за определенные раздачи можно получать средства в токенах BTT, которые платят те, кто нуждается в предоставлении этой информации.

White Paper BTT обещает разнообразие возможностей и гибкость подходов:

По поводу платной модели говорится следующее:

Подразделения, стоящие за BTT — TRON и BitTorrent Foundation предлагают структурированную бизнес-модель, в рамках которой очерчены 3 основных направления использования токена. Это доставка контента на заказ, облачные решения по хранению файлов, сеть прокси-серверов для обеспечения надежной конфиденциальности.

Напомним, по самым скромным подсчетам, в мире есть более 100 млн человек, пользующихся протоколом BitTorrent хотя бы раз в месяц.

Произошла презентация Troncard, платежной системы в сети TRON

Децентрализованные приложения (dApps) TRON (TRX) добавлены в DappRadar

Первый миллион регистраций и другие новости TRON

Комментариев нет:

Отправка комментария