Страницы

среда, 30 января 2019 г.

Dukascopy с Bitstamp будут работать над совместным проектом — Dukascoin


Швейцарский форекс-банк и брокер Dukascopy начал сотрудничество с криптовалютной биржей Bitstamp, чтобы обеспечить выход на рынок криптовалют своей платформы. Следуя своему стратегическому решению стать банком, дружественным к криптовалютному сектору, в 2018 году Dukascopy поделился планами по запуску криптоплатформы, который сейчас тестирует функциональность будущей площадки.

Клиенты на сервисе смогут обменять доллары США на BTC так же, как и на любые другие валюты, предлагаемые на платформе. Также им будет доступен вывод своих средств в формате криптовалюты на кошельки или другие депозитарные решения.

Dukascopy предпринимает шаги по усилению своего предложения на рынках криптовалют, в том числе позволять клиентам вносить и снимать средства в цифровых монетах, а также обеспечивает бесплатные внутренние транзакции между пользователями мобильного банкинга.

Для облегчения этого процесса, базирующийся в Женеве розничный брокер FX сотрудничает с Bitstamp, единственной биржей биткоинов, которая получила лицензию на свою деятельность от Европейского союза. В 2016 году Bitstamp оказался в центре внимания сторонников криптовалют после того, как получил лицензию на деятельность в качестве полностью регулируемого платежного учреждения (PI) в Люксембурге. В то время Bitstamp рекламировал полученную им лицензию как фактор, который позволяет стать первой полностью лицензированной биржей криптовалют в Европе.

Пресс-релиз Dukascopy о сотрудничестве с Bitstamp было сделано через несколько дней после того как они запустили официальный сайт своей криптовалюты Dukascoin. На веб-сайте также опубликован первый выпуск «whitepaper» Dukascoin, в котором описывается модель токена и меры безопасности, хотя он не предоставляет дополнительной информации о механизме краудсейла, который может быть использован в будущем.

Ранее, в декабре 2019 года Dukascopy опубликовал заявление, о том, что стал первым швейцарским банком, получившим лицензию и одобрение своего ICO от швейцарского надзорного органа FINMA.

Это даст возможность брокеру начать открытое предложение своей собственной криптовалюты Dukascoin к началу марта 2019 года. До этого времени Dukascopy будет работать над ICO и проходит аудит, хотя FINMA сообщила, что для дальнейших действий в этом направлении. нормативные препятствий — нет.

Dukascopy позволил компаниям, связанным с криптографией, открыть бизнес-счета еще в июне 2018 года.

Швейцария выдала первую лицензию на управление криптоактивами

Швейцария: деятельность компании Envion AG прекращена в судебном порядке

Швейцария дала «зеленый свет» первому в мире Crypto ETP

Комментариев нет:

Отправка комментария