Страницы

понедельник, 14 января 2019 г.

В сети EOS активирована система референдума


За полтора года своего существования, несмотря на ряд противоречивых событий, EOS продолжает удерживать статус одного из самых перспективных и активно развивающихся блокчейнов. В подтверждение этому 11 января было объявлено о запуске в сести EOS функции референдума:

Существующая система голосования давала лишь косвенную власть держателям токенов, большинство из которых даже не пытались разобраться в реальной ценности производителей блоков, предоставляющих свои вычислительные мощности для поддержания экосистемы EOS.

Теперь же, после запуска системы референдумов, у участников EOS-сообщества появится реальная возможность влиять на принятие решений по важным вопросам платформы.

Одним из первых вопросов, который предстоит решить через новую функцию — внесение изменений в спорную Конституцию EOS.

Уточняется, что процесс голосования будет довольно простым — избиратели смогут взаимодействовать со смарт-контрактами через специальные веб-интерфейсы, такие как EOSVotes.

Еще одним знаковым событием стало избрание EOS основной криптовалютой для формирования пар на недавно запущенной новой бирже Huobi:

Сообщается, что в зависимости от реакции сообщества, в будущем на эту площадку Huobi будут добавляться новые криптовалюты для торговли в парах к EOS.

Мошенник пытался ввести в заблуждение пользователей сети EOS

Создатель BitShares, Steemit и EOS работает над новой криптовалютой

Кроссчейновые транзакции BancorX уже в EOS

Комментариев нет:

Отправка комментария