Страницы

вторник, 29 января 2019 г.

FCA выпустило «Руководство по криптовалютным активам»


Управление по финансовой регуляции (FCA) выпустило сегодня интересный документ под названием «Руководство по криптовалютным инвестиционным активам», в котором, как только он будет завершен, будет подробно описана деятельность по менеджменту крипто-активов.

Как только будет получена обратная связь от крупных игроков рынка, конечная версия этого руководства позволит участникам рынка лучше понять, находятся ли используемые ими криптоактивы в пределах нормативного периметра.

Кроме того, в нем будет дополнительно указано, нужно ли регистрировать свой криптобизнес, работающий в зарождающейся индустрии криптовалюты, и каким правилам или положениям он должен следовать для безпроблемной работы.

В данном руководстве подробно излагается тематика того, как именно криптовалютные активы будут трактоваться в разрезе положения о «особых инвестициях» которое регулирует приказ RAO о финансовых инструментах и «директива о рынках и финансовых инструментах 2» (MiFID 2), а также «Правила платежных услуг» (PSR) и «Правила цифровых активов» (EMR).

FCA опубликовало документ с предложениями по криптовалютным активам и регулирвоанию

FCA Великобритании рассматривает возможность запрета некоторых криптодеривативов

Финансовый регулятор Великобритании вплотную занялся крипторынком

Комментариев нет:

Отправка комментария