Страницы

четверг, 17 января 2019 г.

Криптовалюта Grin вызывает интерес у инвесторов с долгосрочными планами


Grin, новая криптовалюта с акцентом на конфиденциальность с использованием технологии Mimblewimble уже заслужила высокие оценки у специалистов по криптографии и блокчейну, многие из которых видят в ней Bitcoin 2.0, в первую очередь из-за вдумчивого, нестандартного и ответственного подхода разработчиков.

Это привлекает внимание инвесторов, что позволяет монете добиться высоких показателей хешрейта уже в первые дни существования.

Эрик Мельцер написал о запуске Grin в своем бюллетене PoW на этой неделе, отметив:

Ему вторит Крис Даннен из Iterative Capital:

Другая сеть — это Beam, также использующая Mimblewimble.

Инвестор подчеркнул потенциальные недостатки, связанные с тем, что первое время можно ожидать серьезной инфляции криптовалюты из-за общей ситуации на рынке.

Другой открытый инвестор, компания Primitive Ventures уточняет, что ее инвестиции — это вложение в экосистему, а не майнинг.

До запуска Grin было замечено «несколько крупных фондов», покупающих хеш-мощности, и уже сейчас, по словам некоторых крупных майнеров, хешрейт сети Grin достиг значений порога рентабельности:

При этом, требования к объему хранения данных в памяти делают майнинг Grin теоретически невозможным при помощи ASIC-устройств.

Только 16% бирж получили высокие оценки безопасности А или А-

BitGo в партнерстве с Genesis Global Trading предложила высокоскоростное решение для трейдинга криптовалют

В Южной Корее запустили блокчейн-систему для повышения административной прозрачности

Комментариев нет:

Отправка комментария