Страницы

вторник, 15 января 2019 г.

Малайзия: ICO и другие предложения монет будут проводиться в соответствии с Законом о ценных бумагах страны


Согласно уведомлению Комиссии по ценным бумагам Малайзии (SC), вступающим в силу с 15 января, SC будет иметь все полномочия по регулированию ICO-проектов и криптовалютных бирж. Это означает, что все они должны получить одобрение SC до начала операций. При этом их деятельность должна полностью соответствовать законодательству о ценных бумагах.

Лим Гуан Энг, министр финансов Малайзии:

Комиссия также заявила, что она будет работать Центральным банком с целью разработки правовой базы, регулирующей статус и оборот криптоактивов в стране, что, по планам, должно быть завершено к концу 1-го квартала 2019. Будут установлены критерии для определения соответствия и корректности эмитентов и операторов обмена, стандартов работы с информацией и использования передового опыта в правилах торговли и защиты активов клиентов.

Организации, занимающиеся цифровыми активами, должны соблюдать правила борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма, вдобавок, «меры кибербезопасности и принцип непрерывности бизнеса».

Мы исходим из того, что электронные деньги являются альтернативным путем сбора средств для предпринимателей и альтернативным классом активов при проведении инвестиций.

Пока еще остается неопределенность в отношении правового положения криптовалют, поскольку криптовалюты — не ICO-токены.

Министр территорий Малайзии, Халид Абдул Самад:

В прошлом месяце SC и Центробанк совместно объяснили, что их действия однозначно направлены на включение криптовалют в сферу действия законов о ценных бумагах «чтобы способствовать справедливой и упорядоченной торговле и обеспечивать защиту инвесторов».

Выпуск криптовалют малазийскими компаниями должен утверждаться Центробанком страны

Малазийская прокуратура выдвинула против Goldman Sachs обвинения по участию в мошеннической схеме

Ведущий азиатский онлайн-ритейлер Qoo10 запускает блокчейн-платформу для электронной коммерции

Комментариев нет:

Отправка комментария