Страницы

пятница, 18 января 2019 г.

Стартап Inxeption объявил об инвестициях UPS в блокчейн электронной коммерции


В своем пресс-релизе северо-американский стартап Inxeption Corporation объявил об инвестициях в акции компании от UPS Strategic Enterprise Fund. Инвестора интересуют разработка блокчейн-платформы, нацеленной на участников рынка B2B.

Inxeption была основана Фарзадом Дибачи, Марком Муром и Терри Гарнеттом в 2017 году для создания блокчейн-решений, оптимизирующих бизнес-процессы, в том числе производство и управление поставками.

Стороны не сообщили подробностей о сделке, но рассказали, что две компании станут партнерами в создании новых функциональных возможностей блокчейна для электронной коммерции. Об этом рассказал глава и соучредитель стартапа Фарзад Дибачи.

По его словам, на сегодняшний день востребованы блокчейны, на которых можно было бы безопасно и эффективно взаимодействовать с клиентами. Такая платформа должны предоставлять анализ в режиме реального времени, позволяя клиентам отслеживать онлайн-продажи и все этапы поставок. Inxeption намеревается разработать дополнительные решения для потребностей конкретных секторов рынка.

Гендиректор UPS в Германии и президент Американской Торговой палаты в Германии Фрэнк Спортолари на своем Twitter-аккаунте заметил:

Ранее Кевин Уоррен, руководитель по маркетингу UPS отметил, что блокчейны Inxeption помогают повысить эффективность работы клиентов. Он рассказал, что компания UPS намерена позиционировать себя как поставщика услуг на этом рынке.

Новое партнерство способно добавить свою долю в число инициатив по созданию блокчейнов, ориентированных на обеспечение прозрачности бизнеса и оптимизацию всех его процессов.

Нефтяные компании вместе с банками запустят торговую блокчейн-платформу

Крупнейшие морские логистические компании внедряют блокчейн в бизнес

Calastone переходит на блокчейн

Комментариев нет:

Отправить комментарий