Страницы

понедельник, 28 января 2019 г.

Polkadot продолжает активно развивать свой блокчейн и собирается собрать $60 млн на ICO


Polkadot, перспективный блокчейн-проект заявил о намерении собрать $60 млн на первоначальном предложении монет (ICO).

В случае успеха стоимость всех его токенов проекта составит $1,2 млрд. До этого Polkadot уже проводил сбор средств и успешно привлек $145 млн, но возникшая ошибка в криптокошельках Parity заморозила DOT на $98 млн. После этого события команда проекта заявила о намерении и дальше работать над криптовалютой и придерживаться рабочего графика.

Polkadot — это блокчейн-протокол совместимости, который работает по «доказательству концепции» (PoC), созданный бывшим соучредителем Ethereum Гевином Вудом. Он должен начать свою работу в мае 2019 года.

Polkadot будет связывать разные блокчейны в единую сеть и автоматизировать процесс их обновления, кроме общесистемных и хардфорков. В нем будет задействована новаторская система управления, в которой за принятие решений отвечают владельцы токенов DOT.

DOT — внутренний токен протокола Polkadot, он дает возможность его владельцам участвовать в голосованиях касающихся изменений кода. В случае положительного решения и достижения консенсуса происходит обновление кода.

Parity и Web3 утверждают, что основная сеть Polkadot будет запущена в третьем квартале 2019 года.

Parity активно разрабатывает инструментарий и другие блокчейны. Ранее она уже запустила блокчейн-платформу Substrate интегрированную с протоколом Polkadot, цель которой — создание настраиваемых блокчейнов для децентрализованных приложений.

Parity Technologies выпустила Substrate —среду разработки для dApps

Ethereum Foundation выделяет $5 млн для Parity Technologies

Parity выпустили мобильное приложение, позволяющее отправлять криптовалюту без необходимости подключения к интернету

Комментариев нет:

Отправка комментария