Страницы

понедельник, 28 января 2019 г.

Ripple опубликовал отчет за 4 квартал 2018 года


Ripple опубликовал отчет о положении криптовалюты на рынке за четвертый квартал 2018 года на этой неделе. Из отчета ясно — медвежий рынок негативно влияет на позиции Ripple так же, как и на остальные криптовалют. Общий объем продаж токенов XRP составил около $129 млн, тогда как в прошлом квартале продажи составили $163 млн.

С общим снижением продаж более чем на 24%, в четвертом квартале 2018 года XRP по-прежнему имеет очень большой объем торгов. Ripple сообщает о среднем ежедневном объеме в почти $600 млн за квартал. Продажи от Ripple Labs составили менее 1% от этого объема. На момент написания статьи XRP заработал за 24 часа $368 млн.

Продажи в размере $40 млн были проведены компанией Ripple II, подразделением, предоставляющим финансовые услуги. Из 3 млрд XRP, которые Ripple был уполномочен вывести из условного депонирования для финансирования операций, только 600 млн XRP было использовано в 4 квартале. Оставшиеся 2,4 млрд XRP вернулись на новые счета условного депонирования. Ripple либо ждет улучшения рыночных перспектив, чтобы использовать эти резервы, либо просто не нуждается в более чем $180 млн, это примерно 600 млн. XRP).

Токен XRP прошел листинг на 30 биржах в течение четвертого квартала, в результате чего их общее количество бирж, внедривших данный токен стало равняться 100. Кроме того, их продукт xRapid наконец-то появился на рынке и был успешно принят и внедрен тремя компаниями.

Сама Ripple Labs финансировалась традиционными венчурными капиталистами. Большую часть своего раннего дохода давали токены, что по сути является той же бизнес-моделью, что и ICO. Они продолжают полагаться на продажи токенов учреждениям и на сам токен для финансирования операций.

Волатильность токена упала более чем на 40% с 6-месячного максимума в сентябре, превысив $0,61.

Криптовалюта Ripple (XRP) показала снижение на более чем на 40% от своего 6-месячного максимума в сентябре 2018 года, более чем на $0,61.

Цена криптовалюты по-прежнему далека от своего исторического максимума в несколько долларов. Несмотря на продолжающиеся проблемы с ценой, он удерживает второе место в общей рыночной капитализации из-за больших проблем на медвежьем рынке, с которыми столкнулся Ethereum, ранее занимавший это место.

Комментариев нет:

Отправка комментария