Страницы

четверг, 10 января 2019 г.

Дайджест новогодних новостей Telegram


🔶 Поисковик Яндекс перестал показывать официальный сайт Telegram по соответствующему запросу. Представители компании Яндекс предполагают, что это произошло автоматически из-за внесения адреса telegram.org в реестр запрещенных РКН ресурсов.

🔶 Команда Telegram поздравила пользователей через личные сообщения и предложила стать частью мессенджера. Через бот @jobs_bot можно найти несколько вакансий: C/C++ инженеры, веб-дизайнеры, разработчики софта для голосовых и видеозвонков (Вау! Появятся видеозвонки?!). Также хотят видеть аниматоров и писателей, к сожалению только англоязычных.

Если вы подавали заявку, расскажите в случае успеха свою историю в наш

TON-чат, интересно.

🔶 Власти Ирана объявили пособничество в выпуске криптовалюты Gram от Telegram угрозой национальной безопасности со всеми вытекающими последствиями. Звучит круче, чем банальная блокировка от РКН, но правда там никто интернет не ломал.

🔶 Несмотря на “блокировку”, Telegram набирает  популярность в России. По данным TGStat за последние полгода охват каналов вырос на 20%.

Спасибо каждому, кто провел с нами прошлый год и встретил новый. Остаемся на связи, следим за новостями Telegram и ждем TON.

Комментариев нет:

Отправка комментария