Страницы

пятница, 18 января 2019 г.

Trezor в сотрудничестве с Grey объявили о выпуске эксклюзивных криптовалютных кошельков серии «Люкс»


Компания SatoshiLabs, создатель линейки криптовалютных кошельков Trezor и сингапурская фирма Grey, специализирующаяся на дизайне предметов роскоши выпустили первую партию уникальных кошельков для хранения криптовалюты серии Corazon.

Устройства изготовлены из цельного титанового сплава класса 5, применяемого в аэрокосмической отрасли. Производятся на станках с ЧПУ и способны выдержать гораздо больше повреждений, чем традиционные кошельки из пластика или алюминия. Изделия Corazon работают с прошивкой Trezor Core, применяемой также в серии T. Как и модель T, устройство поставляется с USB-коннектором (разъемы типа C и A) и использует 2 сид-фразы, устанавливаемые пользователем самостоятельно.

Как и другие модели Trezor, устройство можно использовать как менеджер паролей и в качестве аутентификационного фактора при проведении 2FA.

Серия Corazon стоит гораздо дороже обычных кошельков Trezor, и в 3 раза превосходит по цене прототип — модель T. Самая дешевое устройство Corazon представляет собой цельнометаллический титан серого цвета и оценивается в $696. Модель Corazon Stealth ($996) выпущена ограниченным тиражом в 500 устройств и имеет черное покрытие с физическим охлаждением.

Кошелек Corazon Gold ($1496) — это всего 100 устройств с титановым корпусом и внешним слоем из чистого золота.

По сообщениям представителей Trezor, «модели с ограниченным тиражом настолько уникальны, что невозможно сделать копию».

Заказать кошелек можно на официальном сайте с использованием банковской карты или через BitPay в обмен на BTC или BCH.

Только 16% бирж получили высокие оценки безопасности А или А-

Сети Lightning Network угрожает централизация

Bitwage позволяет компаниям платить зарплату в криптовалюте

Комментариев нет:

Отправка комментария