Страницы

вторник, 15 января 2019 г.

Стейблкоин TrueUSD презентовал технологию AutoSweep


Стейблкоин TrueUSD представил криптосообществу новый функционал своей монеты. AutoSweep, так будет называться эта технология — это реестр адресов клиентов, который позволяет принимать криптовалютные платежи и управлять депозитами TrueUSD. Технология была запущена 3 января 2019 года, и ею уже можно пользоваться.

С помощью AutoSweep биржи могут предоставить каждому клиенту уникальный адрес депозита TUSD, который автоматически устанавливается в основной кошелек биржи с нулевой платой за газ. AutoSweep может спасти криптообменники и биржи от платы за газ и накладных расходов, которые в настоящее время необходимы для получения депозитов TUSD от большого числа клиентов.

Точно так же AutoSweep позволяет любому создать несколько внешних депозитных адресов Ethereum, которые автоматически размещаются в одном кошельке Ethereum.

AutoSweep является первой реализацией этой функции «псевдонима» в токене на основе Ethereum.

AutoSweep предназначен для криптообменников, бирж, компаниям онлайн-ритейла принимающим платежи в TUSD, хранилищам криптовалют.

Применение AutoSweep в сервисах предоставляющих услуги внебиржевой торговли также должно значительно упростить структуру транзакций внутри системы и снизить затраты на gas.

Технология позволит предоставить каждому клиенту уникальный адрес, который автоматически перенаправляет транзакции TUSD на ваш центральный кошелек, не требуя затрат на газ. AutoSweep работает только с TUSD, хотя разработчики уверяют, что вскоре активируют эту функцию и для других токенов.

В дальнейшем команда TrueUSD планирует предоставить еще более эффективные инструменты для гибкости и удобной настройки управления транзакциями криптовалюты.

Разработчики TrueUSD привлекли $20 млн для разработки платформы токенизации физических активов

Binance продолжает расширять внутренний стейблрынок — пришла очередь USDС

Доминирование Tether (USDT) среди стейблкоинов упало на 20%

Комментариев нет:

Отправить комментарий