Страницы

вторник, 29 января 2019 г.

После запуска tZERO наблюдаются некоторые технические и организационные проблемы


CoinDesk сообщает, что биржа security-токенов

tZERO, запуск которой состоялся

на прошлой неделе, предоставляет своим клиентам полноценный доступ к торговым инструментам, но при этом все еще активно дорабатывается.

Генеральный директор Саум Нурсалехи прокомментировал начало работы tZERO:

Речь идет о том, что tZERO пока что доступна только в привычные для Уолл-стрит часы с 9:30 до 16:00 по североамериканскому восточному времени из-за графика работы брокер-дилера Dinosaur.

Тем не менее, технология позволяет tZERO осуществлять торговлю 24/7, и Нурсалехи объяснил, что этот подход является основной целью. Он также признал, что сам запуск не был избавлен от технических нестыковок, так как некоторые пользователи жаловались на длительную верификацию аккаунтов и медленное зачисление средств.

Что касается первого пользовательского опыта торговли на запущенной бирже, по словам участников Telegram-группы tZERO, в стартовой сделке было куплено 10 токенов по цене $8.

Эта цена несколько ниже, чем была во время STO tZERO ($10), но выше чем была для участников пресейла (от $5 до $8). Так что начальную стоимость токенов tZERO на бирже можно считать вполне приемлемой.

OTC-площадка от OKEx предоставила возможности для торговли гражданам из Великобритании и Таиланда

Платформа Bakkt готовится к запуску фьючерсных контрактов на биткоин

Vakt Global запустил свою блокчейн-платформу для торговли сырой нефтью

Комментариев нет:

Отправка комментария