Страницы

понедельник, 28 января 2019 г.

Стив Эрлих презентовал запуск торговой криптоплатформы Voyager


Стив Эрлих, основатель и гендиректор Voyager, находится на фондовом рынке с 1994 года. Он презентовал торговую платформу Voyager, которая предоставляет простую и понятную торговую площадку для покупки криптовалюты в интернете.

В 2017 году он начал анализировать структуру рынка криптовалют и нашел большое сходство с рынком акций в 1990-х годах, когда было много ECN и ATS, и были перекрестные рынки.

На основании полученных данных он решил создать максимально простую платформу Voyager, для максимально удобной покупки и продажи криптовалют.

Voyager стремится быть самым простым способом торговли криптовалютой. Крипто-брокерское приложение позволяет пользователю просто разместить свой заказ на нужную ему сумму криптовалюты и позволить Voyager сделать все остальное. Voyager подключен к более чем дюжине бирж криптовалют по всему миру. Он использует расширенные метрики, чтобы найти пользователю лучшую сделку и цену, и не взимает комиссию за операции.

При первом запуске Voyager верменно не будет принимать депозиты в криптовалюте из-за некоторых проблем, над которыми они все еще работают. Но вывод и пополнение фиатной валюты будут работать сразу.

Приложение Voyager в настоящее время находится в режиме бета-версии, и 100 000 пользователей уже помогают компании в этом тестировании.

Приложение содержит ленту новостей криптоиндустрии, а также диаграммы и графики цен на цифровые активы, которые пользователь может просмотреть, чтобы взвешенно принять решение об операциях с криптовалютой.

Возможности депозитов и снятия криптовалюты должны быть доступны после первого крупного обновления. Ожидается, что приложение для iOS станет общедоступным уже в этом квартале 2019 года, а приложение для Android появится в третьем квартале.

Ripple опубликовал отчет за 4 квартал 2018 года

Dash презентовала свое новое революционное обновление Evolution 0.13

Binance отрицает возможность утечки данных пользователей KYC со своей платформы

Комментариев нет:

Отправка комментария