Страницы

вторник, 8 января 2019 г.

Обнаружены две XRP-транзакции на $33 млн и $11 млн


В сети Ripple 27 декабря обнаружены два анонимных перевода на миллионы долларов. При первой транзакции было переведено из неопознанного кошелька 90 млн токенов XRP стоимостью около $33,49 млн, причем владелец кошелька получателя также остался неизвестен. При второй — 30 млн монет XRP на сумму $11 млн. И снова отправитель и получатель не определены. Интригует —  не так ли?

Однако это не первые и, возможно, не последние крупные перемещения децентрализованных средств в этом году. Только на прошлой неделе на криптобиржу Bitstamp были переведены 51 млн XRP или $22,3 млн, а днем позже — еще 17,5 млн токенов.

Еще вчера ставка XRP следовала общему нисходящему тренду, потеряв в цене около 5%, а сегодня рост XRP держится на 7 %. Впрочем, рост наблюдается не только у этого токена, но и у всех монет в Топ-10. И это уже что-то.

Предположительно перемещают активы киты, которые способны оказать существенное влияние на криптовалютный рынок. Смысл движений огрлмных активов пока не совсем ясен. И последнее событие не является исключением.

Кроссчейновые транзакции BancorX уже в EOS

Фейковые транзакции в сети Stellar призывают распродавать токены XLM

Транзакция в сети Litecoin в $62 млн обошлась всего в $0,5!

Комментариев нет:

Отправка комментария