Страницы

пятница, 1 февраля 2019 г.

Binance заключила партнерство с Simplex — теперь криптовалюту можно купить с помощью Visa


Binance, имеющая статус криптовалютной биржи с самым большим объемом торгов, обрадовала своих пользователей новостью о партнерстве с израильской фирмой Simplex, которая занимается платежными услугами. Теперь криптовалюту можно будет купить при помощи кредитной карты Visa и MasterCard.

Определенные страны не смогут воспользоваться данным предложением от Binance, такие как: Ливия, Куба, Ирак и Афганистан. Внутри США данную услугу не будет поддерживать 6 штатов: Вашингтон, Нью-Йорк, Джорджия, Коннектикут, Гавайи и Нью-Мексико.

Сейчас криптобиржа Binance поддерживает с помощью данной кредитной карты покупку следующей криптовалюты: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP). После покупки у пользователей будет возможность обменять эти криптовалюты на любой из 151 токена, доступных на бирже.

Simplex будет брать комиссию в размере 3,5% от каждой транзакции с минимальным лимитом в $10. 24-часовой лимит будет составлять $20 000, а месячный — $50 000.

Платежи Simplex будут подпадать и соответствовать регуляторным нормам местного банка. Надо быть внимательным, ведь ряд банков-эмитентов могут не поддерживать комиссии, причем независимо от местонахождения пользователей и их юрисдикции.

Компания Simplex была создана в 2004 году и в 2016 году привлекла $7 млн в первом раунде финансирования серии А. Инвесторами компании стали гигант майнинговой отрасли Bitmain, компания Cumberland Mining также занимающаяся добычей криптовалют и FundersClub, которая специализируется на краундфандинге. До этого Simplex также заключала успешное партнерство с сингапурской биржей криптовалют KuCoin.

Binance анонсировала реорганизацию внутреннего рынка стейблкоинов

Из холодного кошелька Binance было выведено почти 50 000 BTC

Запуск децентрализованной криптобиржи от Binance состоится в начале 2019 года

Комментариев нет:

Отправка комментария