Страницы

пятница, 1 февраля 2019 г.

Boerse Stuttgart дает официальный старт торгам на платформе для криптотрейдинга Bison


Вторая в Германии фондовая биржа по объемам торгов, Boerse Stuttgart объявила о начале полноценной работы собственного приложения для криптовалютных операций Bison,

сообщается

в Twitter организации.

Согласно информации с веб-сайта, программное обеспечение было разработано FinTech Sowa Labs — дочерней компанией Boerse Stuttgart Digital Ventures. Заявленная разработчиками цель состоит в том, чтобы облегчить доступ к операциям с криптоактивами для инвесторов, которые привыкли использовать традиционные рынки.

В настоящее время приложение обеспечивает торговлю Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Ripple, работая без удержания комиссии с торговых операций. Согласно

пресс-релизу, опубликованному на Finextra, другая дочерняя компания фондовой биржи, Blocknox, будет выполнять функции кастодиального хранилища для средств пользователей, используя систему условного депонирования.

Boerse Stuttgart также сотрудничает с SolarisBank, который будет обрабатывать платежи в евро и предоставлять пользователям услуги по хранению фиатных активов.

В первый период после запуска Bison будет доступен только в Германии, а проведение торгов будет ограничено 6 часами в сутки — с 6:00 до 12:00 по центральноевропейскому времени. Однако биржа уточнила, что в конечном итоге планируется расширить торги до режима 24/7. Доступ для жителей других европейских стран будет добавлен к концу 2019 года, помимо этого, в будущем планируется поддержка большего количества криптовалют.

Напомним, первый анонс приложения Bison состоялся в мае 2018 года.

Пресса: скандал с отмыванием денег в Deutsche Bank бросает тень на блокчейн

Активизирована тестовая сеть Görli, которая будет использовать Ethereum 2.0

Состоялся запуск основной сети Zilliqa (ZIL) с первой реализацией шардинга

Комментариев нет:

Отправка комментария