Страницы

понедельник, 11 февраля 2019 г.

CEO Binance: мы еще в самом начале криптореволюции


Чанпэн Чжао опубликовал обнадеживающее послание для криптоэнтузиастов, которые познакомились с криптовалютами относительно недавно и с горечью думают о том, как было бы хорошо начать заняться этим раньше. По мысли Чжао, «революция биткоина» еще «в начале всех начал», и впереди нас ждет множество возможностей.

В ответ на твит одного из пользователей, который выразил сожаление о том, что не занялся криптовалютами в 2013 году, Чжао сообщил:

That's exactly what I thought back in 2013, "damn, I am too late. I wish I started early like those other guys." and I will say the same thing I heard back then. We are still early, the beginning of the beginning.

Чжао не сомневается, что Binance будет существовать через 100 лет и не видит причины, почему это должно быть не так:

Напомним, динамика развития крипторынка во многом напоминает динамику развития интернета в первые годы существования. Если сопоставить количество пользователей интернета с количеством владельцев криптовалютных кошельков, то мы увидим, что ситуация на крипторынке сейчас соответствует уровню развития интернета в 1995 — 1996 годах. А значит, будущее действительно впереди.

CEO Binance раскритиковали в Twitter за советы по хранению криптовалют

Запущена криптовалютная биржа Binance Jersey с поддержкой фиатных валют

Binance и OKEx поддержат программу BitTorrent Airdrop для держателей Tron

Комментариев нет:

Отправить комментарий