Страницы

пятница, 1 февраля 2019 г.

EOS Global инвестирует в разработку протокола Proof-of-Location Platin


Стартап Platin, занимающийся разработкой децентрализованного протокола Proof-of-Location (доказательство местоположения),

сообщил

о привлечении инвестиций от EOS Global — партнерского фонда инвестиционного подразделения EOS VC компании Block.one.

Platin получила финансирование после того, как продемонстрировала возможности своего инновационного протокола Proof-of-Location (PoL) во время хакатона EOS Global, который Block.one проводил в Сан-Франциско. В мероприятии приняли участие 475 конкурсантов из 26 стран, которые соревновались в создании приложений с использованием платформы EOSIO в 26-часовом конкурсе. Данное событие было частью серии из пяти мероприятий, спонсируемой Block.one, в которой победителям были вручены призы на сумму более $1,5 млн.

Это достижение являются доказательством того, что протокол Platin PoL имеет реальную полезность и жизнеспособность. Кроме того, уже имеются случаи использования этого протокола в нескольких сферах, включая гуманитарную помощь и воздушные коммерческие поставки.

Технический директор Platin, Лионель Вольбергер, прокомментировала событие:

Кроме того, ожидается, что Platin теперь сможет получить доступ к ведущим экосистемным проектам и ресурсам, доступным для организаций, связанных с EOSIO.

Сообщается, что разработка Platin может использоваться для оптимизации верификационных процессов KYC/AML, обеспечивая проверку реального местоположения пользователей.

ConsenSys Ventures стал инвестором криптобиржи Coinhouse и браузера Tenta

Создатель BitShares, Steemit и EOS работает над новой криптовалютой

Стартап RealBlocks привлек $ 3,1 млн на разработку блокчейна по недвижимости

Комментариев нет:

Отправка комментария