Страницы

пятница, 8 февраля 2019 г.

Gate.io добавляет бессрочные контракты на BitTorrent


Криптообменник Gate.io объявил, что добавляет бессрочные трейдинговые контракты на популярную в последнее время криптомонету BitTorrent (BTT). Контракт доступен в паре с долларом США (USD).

Ранее сообщалось, что инструмент «бессрочный контракт» биржа запустила в середине января этого года, и разрешила торги на его основе с неплохим ассортиментом монет, таких как BTC, ETH, EOS, XRP, BCH, BSV, LTC, ADA и TRX. Теперь с BitTorrent (BTT) на платформе торгуются 19 пар монет.

Бессрочные контракты становятся все более распространенными и работают аналогично фьючерсным. Они позволяют пользователям зарабатывать активы в криптовалюте путем снижения или увеличения заимствованного капитала, так называемого «кредитного плеча». От обычных фьючерсов их отличает только один аспект — эти контракты не ограничены временными рамками.

Однако Gate.io установила максимальный депозит для каждого инвестора На данный момент он составляет 1 Bitcoin (BTC). Тем не менее, этот предел может смещаться, в зависимости от изменений на рынке и уровня инвестора.

BitTorrent — новый стартап: первичное биржевое предложение (IEO) проекта, которое было доступно на Binance Launchpad, завершилось всего за 18 минут после открытия торгов. Было собрано $7,2 млн.

Wallet.io — новый криптовалютный кошелек от Gate.io

Gate.io подтвердила атаку 51% на сеть Ethereum Classic и обещала возместить пользователям потери на $200 тысяч

Атака 51% на Ethereum Classic (ETC): Slow Mist объявляет о расследовании

Комментариев нет:

Отправить комментарий