Страницы

пятница, 1 февраля 2019 г.

Glyph помогает трем криптокомпаниям улучшить их методы верификации аккредитованных инвесторов


Glyph, децентрализованный стартап по идентификации данных сотрудничает с тремя криптокомпаниями для улучшения их методов верификации.

Основатель Glyph Джеймс Гривз заявил, что технология применима для всех случаев идентификации, но в первую очередь ориентирована на аккредитованных инвесторов.

Технология интегрирована тремя платформами — Polymath, Swarm и Dealbox, которые нацелены на управление цифровыми ценными бумагами.

Так, блокчейн Polymath работает с эмитентами ценных бумаг и позволяет токенизировать акции. Поскольку сфера строго контролируется регулятором (SEC), то для компании важно, чтобы все участники сделки по выпуску и приобретению таких токенов были персонализированы.

В свою очередь, платформа Swarm позволяет инвестировать криптовалюты в реальные активы, а Dealbox занята упрощением и оптимизацией процесса венчурного финансирования. Понятно, что для всех трех компаний важно найти удобные и надежные подходы к проверке.

Грэм Мур из Polymath отметил, что интеграция сторонних сервисов значительно упрощает взаимодействие людей с платформой, применяемой для запуска токенов.

По его мнению, решение Glyph работает лучше, чем большинство таких же, с точки зрения контроля инвесторами за своей аккредитацией.

Представитель компании Glyph, созданной в 2017 году в городе Сан-Хуане, также рассказал, что вскоре будет объявлено о шести дополнительных партнерах.

Абу-Даби завершает разработку унифицированного KYC на базе блокчейн

BlockShow выпустило исчерпывающее исслелование по стейблкоинам и STO

Теперь регистрация и верификация KYC и AML на платформе ShapeShift является обязательной

Комментариев нет:

Отправка комментария