Страницы

четверг, 28 февраля 2019 г.

ICONLOOP опровергла информацию о запуске IPO


Южнокорейская блокчейн-компания ICONLOOP опровергла информацию о намерении провести первичное публичное размещение акций (IPO)

Согласно более ранней

публикации южнокорейского медиа Pulse News, широко известная и поддерживаемая местными властями компания ICONLOOP планирует до начала следующего года выйти на первичное публичное размещение акций (IPO). Об этом рассказал новостному СМИ источник из «инвестиционно-банковской отрасли». Тогда же сообщалось, что блокчейн-компания выбрала для размещения IPO биржевую площадку KOSDAQ. Посредником был выбран южнокорейский инвестбанком Mirae Asset Daewoo.

Как сегодня стало известно, Дж. Х. Ким, глава компании-разработчика платформы ICON, не подтвердил эту информацию, назвав ее не соответствующей действительному положению дел. По его словам, на данный момент в планах компании не значится проведение IPO.

Основанное в Сеуле в 2016 году, ICONLOOP считается одним из крупнейших блокчейн-предприятий, которые можно найти в Южной Кореи. В 2017 году компания провела два первоначальных предложения монет ICO и выпустила на блокчейне ICON монету (ICX), которая в настоящее время занимает в рейтинге СoinMarketCap по рыночной капитализации 39 позицию.

Напомним, неделю назад блокчейн-компания

получила статус облачного партнера Amazon, позволяющий привилегированный доступ к различным бизнес-возможностям на рынке

ICON провел масштабный анонс своих проектов

ICONLOOP запускает ICON Development Network в сотрудничестве с Amazon

Южная Корея протестирует основанную на блокчейне систему голосования

Комментариев нет:

Отправка комментария