Страницы

вторник, 26 февраля 2019 г.

IOST запустила свой Mainnet


Блокчейн IOST успешно запустил свою сеть с децентрализованными приложениями (dApps),

сообщает Cryptoninjas. Это событие было очень ожидаемо в криптовалютной индустрии, и оно необычно тем, что сеть была запущена уже с несколькими работающими dApps.

В дальнейшем сеть IOST будет поддерживать большое количество dApps, назад которыми будут работать команды и партнеры блокчейна, среди которых Huobi и CoinGecko.

Сеть IOST вышла на полгода ранее запланированного срока и предоставит своим пользователям кошелька для криптовалют, торговые платформы, игры, стабильные критповалюты и децентрализованные биржи.

Работу сети IOST обеспечивает алгоритм PoB, который постоянно проверяет узлы на степень их централизации, обеспечивая высокую скорость ее работы и обработку происходящих транзакций. Постоянно распределяя потоки информации между нодами, данный алгоритм обеспечивает необходимую масштабируемость.

IOST также предложил партнерскую программу глобального уровня, для того чтобы как команды профессионалов, так и отдельные специалисты могли внести свой вклад в развитие данного блокчейна. В программе будет предусмотрена возможность награждения пользователей за их активное участие в судьбе сети.

Запуск основной сети это сигнал о постоянстве развития IOST и стремлении команды проекта к постоянному развитию и пунктуальному следованию своей roadmap. До этого была запущена тестовая сеть, которая показала великолепный результат в 8000 транзакций в секунду (TPS), до этого был создан фонд экосистемы с бюджетом в $50 млн.

Bittrex залистила IOST и XNK

Tezos Mainnet запущена, однако цена монеты идет вниз

Криптовалюта Dash (DASH) совершила рекордные 3 млн транзакций за 24 часа

Комментариев нет:

Отправка комментария