Страницы

понедельник, 4 февраля 2019 г.

Itochu Corporation будет применять в своей работе PoC, для отслеживания транзакций


Itochu Corporation, одна из крупнейших японских торговых корпораций будет работать над анализом проверки концепции (PoC) во время разработки системы отслеживания блокчейна.

Itochu Corporation разрабатывает данную систему для отслеживания транзакций. Она позволит своим пользователям записывать время, дату, местоположение и прочие важные подробности, касательно каждой транзакции, которая пройдет в блокчейне, используя приложение для смартфона.

Проверка концепции (PoC) будет использоваться индонезийской фирмой Pt. Aneka Bumi Pratama’s Pratama, которая занимается производством натурального каучука,а также рециклингом резиновой крошки и является составной часть концерна Itochu.

Начало работы PoC должно способствовать успешной реализации 17 целей, намеченных компанией для ее устойчивого развития.

Система отслеживания блокчейна позволит добиться значительного улучшения стабильности и прозрачности закупок и поставок для торговых компаний, улучшить логистику и распределение.

Уже сейчас похожие системы применяются как в блокчейн-индустрии, так и в других сферах. К примеру, Rwanda, один из крупнейших мировых продавцов редкоземельного металла, тантала, запустила блокчейн для отслеживания и детализации поставок своего сырья.

Администрация Южной Кореи планирует использование аналогичной блокчейн-технологии для получения наиболее полной и достоверной информации о логистике цепочки поставок говядины на свой рынок.

Крупнейший банк Южной Америки в сотрудничестве с британским банком разрабатывает блокчейн-платформу для малого кредитования

Polkadot продолжает активно развивать свой блокчейн и собирается собрать $60 млн на ICO

Parity Technologies выпустила Substrate —среду разработки для dApps

Комментариев нет:

Отправка комментария