Страницы

среда, 27 февраля 2019 г.

Julius Baer и Seba Crypto заключили партнерское соглашение


Банк из Швейцарии, Julius Baer, в скором времени сможет предложить клиентам криптовалютные услуги и активы. Эта возможность появилась после заключения партнерства с криптовалютной компанией Seba Crypto, говорится в

пресс-релизе от швейцарского банка

Кроме того Julius Baer — держатель пакета акций Seba еще с 2018 года.

Все договоренности и возможности партнерства начнут действовать в момент получения криптобанком Seba соответствующих лицензий на ценные бумаги и ведение банковской деятельности от финансового регулятора Швейцарии. Только тогда традиционное финансовое учреждения Julius Baer и представитель финтеха и криптовалютной отрасли Seba смогут работать вместе.

Руководство Julius Baer считает — криптовалюты будут значимым классом инвестиционных активов у инвесторов.

Seba Crypto, поставивший целью стать банком, предлагающим профессиональные криптовалютные услуги, собрал для этой цели 100 млн швейцарских франков (около $99,8 млн на момент печати) в конце сентября 2018 года.

Julius Baer утверждает, что на момент 2018 года управлял 382,1 млрд швейцарских франков или $381,6 млрд.

Ранее в начале февраля, Seba Crypto договорилась о партнерстве с Hypothekarbank Lenzburg AG, швейцарским банком для совместного использования своей банковской системы Finstar.

Bitcoin.de купил инвестиционный банк Tremmel

Крупнейший банк Южной Америки в сотрудничестве с британским банком разрабатывает блокчейн-платформу для малого кредитования

Al Hilal Bank из ОАЭ выпустил облигации на блокчейне, не нарушающие законы шариата

Комментариев нет:

Отправка комментария