Страницы

среда, 27 февраля 2019 г.

Глава Pundi X анонсировал режим блокчейна на XPhone


На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне Pundi X представила новый редизайн и лучшие функции своего блокчейн-смартфона XPhone, прежде всего, Function X — функцию, которая позволяет переключать обычный смартфон в режим блокчейна.

Пользователям достаточно одним нажатием кнопки переключиться в режим dApps — блокчейн-режим. В этом режиме XPhone работает независимо от поставщиков связи, так что клиенты способны сами маршрутизировать трафик (звонки, сообщения, другие данные) через узлы блокчейна, избавляя себя от необходимости иметь номер телефона. Соответствующая система позволяет проводить транзакции с использованием любой криптовалюты.

Развертывая XPhones и встроенный Point-of-Sales на блокчейне (XPOS), Pundi X стремится привлечь новых пользователей, связанных с криптовалютой, добавляя десятки тысяч новых узлов в свою новую экосистему блокчейнов.

Так что уже к концу этого года на рынке появятся современные смартфоны, которые, хотя и могут использоваться как обычные, но в то же время оснащены блокчейн-режимом для хранения зашифрованных звонков и сообщений.

Напомним, вчера компания

Samsung сообщила о поддержке криптокошелька на своем смарфоне Galaxy S10

Блокчейн-смартфоны: мобильные будущего или маркетинговый трюк?

Fluence Lab опубликовала результаты проведенного опроса по dApps

Децентрализованные приложения (dApps) TRON (TRX) добавлены в DappRadar

Комментариев нет:

Отправка комментария