Страницы

четверг, 28 марта 2019 г.

1 апреля на EXMO проведут первое IEO


Вчера вечером криптовалютная биржа EXMO опубликовала в своем Твиттере объявление с подробностями проведения первого на площадке IEO:

❗️Attention please! IEO of

@paytomat

🍅(PTI) Details:

The first Initial Exchange Offering (IEO) of the PTI token. The tokensale will be held April 1, 2019. The start is scheduled for 5 p.m. (UTC).

Read:

https://t.co/DTe4p5QfQh

pic.twitter.com/xlv86HMo0z

В

блоге биржи

уточняется, что продажа токенов децентрализованной системы криптоплатежей Paytomat будет проходить в течение трех дней и закончится 4 апреля в 5 вечера (UTC). Всего будет распродано 85 млн монет PTI.

Что касается цены токена, то она будет каждый день увеличиваться. Если на старте продаж за 1 BTC можно будет приобрести 850 тыс. PTI, то на 2-й и 3-й день за эту же сумму дадут 750 тыс. и 650 тыс. токенов соответственно.

Торговая пара PTI/BTC появится на EXMO 28 марта после завершения планового технического обслуживания, которое начнется в 7 вечера по UTC. Для пользователей биржи страница этой пары будет отображаться в режиме чтения без возможности совершать торговые операции до начала продаж 1 апреля.

Книга ордеров будет заполнена несколькими техническими заказами, необходимыми для нормального функционирования платформы, и основным ордером на продажу 85000000 PTI по стартовой фиксированной цене.

Во время проведения IEO пользователи смогут размещать заказы только на покупку токенов. Возможность добавлять ордера на продажу появится только после завершения токенсейла и листинга PTI на EXMO 4 апреля. После этого токен будет торговаться в парах с BTC, EOS и USDT.

Напоминаем, что несколько дней назад

на Huobi Prime прошло первое IEO, все раунды которого завершились в считанные секунды

Bittrex предлагает своим клиентам учавствовать в IEO проекта VeriBlock

Binance меняет формат первичных токенсейлов на Launchpad

EXMO открывает дочернюю компанию в Стамбуле

Комментариев нет:

Отправка комментария