Страницы

среда, 20 марта 2019 г.

Binance Lite даст возможность жителям Австралии приобрести биткоин в точках по продаже прессы


Binance добавляет сервис Binance Lite для граждан Австралии с тем, чтобы жители этого государства могли приобретать Bitcoin (BTC) в уличных точках продажи прессы,

сообщает The Next Web

19 марта.

Предполагается, что новая услуга даст гражданам возможность приобретения цифровой валюты за традиционные активы в более, чем 1300 киосках и павильонах торговли газетами и журналами на территории страны. В текущий момент поддерживаются только операции с биткоином, но в будущем планируется расширение списка активов для работы, как цифровых, так и фиатных.

Перед использованием сервиса клиентам необходимо создать аккаунт на сайте онлайн и верифицировать его с помощью процедуры KYC, а также согласиться с нормами противодействия отмыванию денег. На следующем этапе пользователи могут генерировать и публиковать запросы, оплачивать заявку наличными в точке по продаже прессы и получать биткоины на счет «в течение нескольких минут». Для австралийских клиентов сервиса Lite пока установлен комиссионный операционный сбор 5%.

Напоминаем, что в начале марта руководитель Binance

Чанпэн Чжао дал в Твиттере намек на скорое появление нового подразделени

я цифровой площадки в Аргентине. Тогда же издание CoinSpice сообщило о договоренности Binance Labs — отдела стратегического планирования и развития площадки — и правительственных структур Аргентины о совместных инвестициях в блокчейн-проекты с участием биржи.

Binance DEX предлагает интересные конкурсы для пользователей Binance Chain

Diar: 52% объемов торгов топовых криптобирж приходится на Binance

Токенсейл Celer Network длился чуть больше 17 минут

Комментариев нет:

Отправка комментария