Страницы

понедельник, 4 марта 2019 г.

Появился новый дизайн-концепт кошелька Cashual Wallet для Bitcoin Cash


Джонатан Сильверблад (Jonathan Silverblood), создатель системы имен Cash Accounts для BCH

представил

удобный многофункциональный дизайн нового кошелька — Cashual Wallet, позволяющего работать как с криптовалютами, так и с фиатными активами с поддержкой Cash Accounts.

Cash Accounts — это программа с открытым исходным кодом, которая использует цепочку BCH для создания привязанных технических идентификаторов к удобочитаемым именам учетных записей.

Разработчик обрисовал, что он считает наиболее важными функциями для «нетехнических пользователей», когда они впервые начинают использовать криптовалютные кошельки. Так, регистрация требует упрощенного взаимодействия с пользователем (UX).

Одним из препятствий являются языковые барьеры, и Сильверблад уточнил, что Cashual Wallet будет использовать язык операционной системы устройства, если это возможно. По умолчанию английский, если нет доступного перевода.

Выбор валюты страны пребывания, отображаемой в качестве основной на кошельке, будет работать аналогично, поскольку кошелек запрашивает у операционной системы устройства местную валюту пользователя и предустанавливает соответствующую опцию. Помимо этого, приложение позволяет быстро переходить из дневного в ночной режим, в зависимости от предпочтений.

Напомним, разработчики BCH

активно обсуждают и другие улучшения, например, Avalanche, что позволит многократно увеличить пропускную способность сети транзакций.

Анонс: Bitcoin Cash (BCH) перейдет на использование подписи Шнорра вместо ECDSA

OpenSwap делает возможным прямой обмен Bitcoin (BTC) на Bitcoin Cash (BCH) в обоих направлениях

Blockchain.com запускает образовательную программу о криптовалютах и начинает с Bitcoin Cash (BCH)

Комментариев нет:

Отправка комментария