Страницы

среда, 20 марта 2019 г.

Токенсейл Celer Network длился чуть больше 17 минут


В

официальном пресс-релизе

биржа криптовалют Binance объявила об окончательных результатах сбора средств для масштабируемой сети Celer Network (CELR), которая создана для обеспечения быстрых и безопасных транзакций. Это было третье ICO сети Celer, и оно, как и предыдущие завершилось успешно — за чуть более 17 минут удалось собрать $4 млн.

На момент продажи один токен CELR стоил 0,000434 Binance Coin (BNB). За 1 BNB можно было приобрести 2 303,35821 токена CELR. Участники имели возможность купить от 2985,07 токенов CELR (минимальная сумма покупки) до 223 880 597 токенов CELR (максимальная сумма).

В любом случае, такая торговля еще раз подчеркнула весомый авторитет Binance и то, что поддержка биржи играет большое значение для доверия пользователей.

Однако несмотря на успех проекта, подавляющее большинство сообщества было разочаровано. В Twitter и других социальных сетях пользователи биржи сообщали о технических проблемах, продолжающихся с самого начала торгов и до их завершения.

Например, клиенты потеряли драгоценные секунды, обновляя страницу, по рекомендации Binance, причем многие после с первой попытки не смогли войти в систему. Другие жаловались, что баланс ошибочно показывал недостаток средств. Были и те, кто успел оформить заказ в первые несколько секунд с начала торгов, но их заказы были проигнорированы.

Глава криптобиржи Чангпенг Чжао привел несколько объяснений, основное из них — техническая проблема.

still had capacity/caching issues with this "upgraded" version. Will keep working on it for a better experience in the future.

STATS: 39003 people tried to buy, 3129 people got some. 35000 people will be somewhat unhappy.

pic.twitter.com/opJnNOeuhA

Несмотря на то, что Binance Launchpad доказала свою эффективность в запуске мероприятий по сбору инвестиций, совершенно очевидно, что предстоит еще многое сделать для удовлетворения огромного спроса покупателей.

Напомним, что

дата проведения токенсейла сети Celer на Binance Launchpad была определена полмесяца назад

Binance: первый токенсейл BitTorrent Token (BTT) закончился за минуты

Криптовалюта Celer Network: обзор предстоящего ICO на Binance Launchpad

Токенсейл LINIX на ProBit Exchange закончился за 5 секунд

Комментариев нет:

Отправка комментария