Страницы

четверг, 14 марта 2019 г.

Coinbase открыла прямой OTC-трейдинг


Согласно

объявлению американской криптобиржи Coinbase, интеграция двух сервисов биржи — Coinbase Custody и Coinbase OTC открыла для ее клиентов доступ к внебиржевой торговле напрямую из холодных кошельков. Иначе говоря, пользователям Coinbase больше не нужно будет переводить свои активы на биржу для совершения внебиржевой сделки.

Coinbase Custody + OTC = easy, instant, anonymous liquidity for offline funds

Coinbase Custody clients can now trade OTC directly into and out of their custody accounts.

https://t.co/tp8DvEqB5r

Эта новость, стала «главным открытием» для клиентов, поскольку, как отмечается, способствует «немедленной» ликвидности. Раньше трейдеру приходилось выводить активы из холодного кошелька, закрытые ключи которого хранятся на устройстве, не подключенном к Интернету, в «горячий» или онлайн-кошелек на торговой платформе, чтобы совершить сделку. Но рыночные условия могли быстро поменяться, так как требовалось много времени для сделки — от 24 до 48 часов только на вывод средств. Понятно, что это не прибавляло удобства.

«Возможность быстрого и безопасного доступа к этому рынку открывает огромные преимущества для наших клиентов», — сказал Сэм Макингвейл, генеральный директор Coinbase

Напомним, ранее в кошелек биржи была добавлена функция быстрого перевода средств с Coinbase.

Coinbase увольняет сотрудников Neutrino, которые работали в Hacking Team

Coinbase опровергла информацию о продаже личных данных клиентов провайдерами

Скандал с Coinbase вызван пропажей токенов XRP у пользователей

Комментариев нет:

Отправка комментария