Страницы

пятница, 1 марта 2019 г.

Coinbase добавляет поддержку XRP на основной платформе и в мобильных приложениях


По

информации блога Coinbase, криптовалютная биржа расширила поддержку Ripple с платформы Coinbase Pro,

куда монет была добавлена 25 февраля

на основную площадку и мобильные приложения. В объявлении говорится, что пользователям американской цифровой площадки теперь доступны покупка, продажа, конвертация, отправление, получение и хранение XRP как на Coinbase.com, так и с помощью одноименных приложений для всех популярных мобильных операционных систем.

Как обычно, возможность пользоваться услугой будет у граждан большинства стран, однако на начальном этапе она не будет доступна жителям Великобритании и штата Нью-Йорк США, что связано с внутренней политикой компании.

На платформе Coinbase Pro ситуация обратная: операции доступны без ограничений, однако круг стран временно ограничен ведущими юрисдикциями мира. Это США, Великобритания, Канада, Евросоюз, Австралия и Сингапур. В дальнейшем планируется увеличивать количество регионов, жителям которых будет разрешено проводить операции с XRP на всех платформах Coinbase.

Согласно данным CoinMarketCap, эта новость практически не повлияла на стоимость Ripple, которая незначительно колеблется внутри диапазона последних 24 часов.

Напомним, 3 дня назад

исследовательская компания Diar опубликовала отчет, согласно которому листинг XRP на Coinbase был проведен с нарушением собственных правил криптобиржи. А именно положения, согласно которому команда проекта должна владеть миноритарной долей монет в обращении. Подчеркивается, что сейчас в распоряжении разработчиков Ripple находится около 60% эмитированных токенов.

Coinbase представила технологию Dust Mixing

Coinbase приобрела аналитический стартап Neutrino

Coinbase выплатила крупное вознаграждение хакеру за обнаруженный им баг

Комментариев нет:

Отправка комментария