Страницы

вторник, 19 марта 2019 г.

DAO хочет провести голосование о увеличении своих сетевых сборов до 7,5%


Децентрализованная автономная организация DAO с ее токеном MakerDAO (Maker) хочет увеличить свои сетевые сборы, до 7,5%, компания

подтвердила эту информацию в своем блоге, 18 марта.

Maker, выпускающий стейблкоин Dai (DAI) который привязан к доллару США , стремится улучшить стабильность свой сети путем повышения так называемой «платы за стабильность», которая взимается с владельцев Maker, когда Dai используется для займов в ее сети.

В марте уже проводился опрос в сети, в ходе которого пользователи должны были одобрить повышение платы до 5,5%, и оно было одобрено пользователями. Новый опрос, который начался 18 марта и продлится до 21 марта, показывает, что DAO хочет еще раз повысить сетевые сборы.

Разработчики ранее заявляли, что уже прошедшие увеличения суммы сборов не оказали негативного влияния на экосистему Maker и ее популярность среди пользователей.

Генеральный директор Руне Кристенсен также ответил на вопросы касательно не совсем точной привязки токена DAI к доллару.

На момент публикации Dai торговался по цене $0,9938 доллара за монету, а MKR Maker в среднем составлял около $706,30 на основных криптобиржах.

Напомним что ранее мы писали о том, что

крупнейшая биржа HitBTC добавила Gemini Dollar (GUSD), а Binance — новый стейблкоин Paxos Standard (PAX).

Стартап Circle, созданный Goldman Sachs, выпустил собственный стейблкоин USD Coin (USDC)

Швейцарская компания выпустит стейблкоин X8, соответствующий нормам шариата

Binance добавила стейблкоин USD Coin (USDC)

Комментариев нет:

Отправка комментария