Страницы

четверг, 21 марта 2019 г.

Северокорейские диссиденты предлагают визы на блокчейне Ethereum для посещения государства в будущем


Cheollima Civil Defense (CCD), организация северокорейских диссидентов,

предлагает визы

на блокчейне Ethereum, с помощью которых будут возможны краткосрочные визиты в Корею после смены идеологического климата и открытия границ государства.

На сайте CCD данная инициатива обозначена, как «лимитированная эмиссия 200 000 документов без указания имени на блокчейне Ethereum для посещения страны после смены политического курса». Документы выпускаются в форме уникальных токенов ERC-721, продублированных G-VISA. Стоимость первых партий составляет 1 ETH за тысячу виз.

Выдача начнется 24 марта, документы будут действовать до 1 марта 2029 года. Каждый документ рассчитан на однократное посещение сроком не более 45 дней. Доступно приобретение неограниченного количества токенов.

Однако они признают, что G-VISA попадут на вторичные рынки ERC-721, например, OpenSea, и советуют иметь это ввиду. Так, хотя кампания еще не стартовала, в OpenSea сейчас указаны 5 G-VISA, а Etherscan сообщает, что их уже 7.

Bitcoin-адрес CCD уже получил более 14 BTC ($56 000) переводов, в то время как на долю Ethereum-кошелька пришлась сумма в размере 0,01 ETH.

Напомним, пока в Северной Корее практически отсутствует интернет, развитие блокчейна и криптовалют в Южной Корее проводится стремительными темпами при серьезных усилиях со стороны государства. Так, в начале марта

начала работать служба по контролю крипторынка

и борьбе с нарушениями в блокчейн-пространстве при Генеральной прокуратуре страны.

Отчет: троян Cardinal RAT атакует израильские финтех-компании

В дни блэкаута венесуэльцы пересылали биткоины по SMS

Casa предлагает военную технологию для защиты криптокошелька

Комментариев нет:

Отправка комментария