Страницы

четверг, 7 марта 2019 г.

EU добавляет токенизированные ETF


Регулируемая эстонская криптобиржа DX.Exchange открыла торги 15 самыми популярными биржевыми фондами (ETF). Согласно веб-сайту компании, эти новые «токенизированные» ETF являются первыми в своем роде.

В настоящий момент трейдеры, пользующиеся платформой DX.Exchange, могут зайти на свой счет и купить ETF или доли ETF в криптовалюте. Торгуемые на бирже фонды реализуются в режиме 24/7, с нулевыми комиссионными и могут быть ликвидированы в любое время.

Токенизированные ETF включают, например: SPY, который содержит S & P 500 (акции 500 американских компаний) и QQQ, поддерживаемый Nasdaq Composite в соотношении 1: 1. Также UWT и UDOW входят в число других ETF, предлагаемых на платформе.

Согласно объявлению, ETF торгуются в соотношении 1: 1 с токенами DX ETF. Это означает, что трейдеры, по сути, будут фактически выходить на рынок ETF, а не просто покупать какой-то производный продукт.

Новые токены на данный момент доступны только для инвесторов в Европе. Но, как сообщил Сковронский, услуга станет возможна и для американских трейдеров к концу 2019 года.

Напомним, ранее сообщалось, что трейдинг-платформа

Dx.Exchange имеет серьезные проблемы с безопасностью

Dx.Exchange запускает торговую платформу с токенизированными акциями

Компания Coincapital запустила блокчейн-ETF на фондовой бирже Торонто

SEC получила два предложения ETF по Bitcoin

Комментариев нет:

Отправка комментария