Страницы

среда, 13 марта 2019 г.

GetETH запустила умный инвестконтракт


Криптообменник GetETH анонсировал запуск первого умного инвестконтракта, позволяющего инвесторам получать пассивный доход от оборота продуктов компании.

Согласно пресс-релизу криптоплатформы, инвестиционный смарт-контракт, который представляет собой новую модель финансовых вложений со средней степенью риска, может принести инвесторам высокую прибыль даже при небольших инвестициях.

Вместе с покупкой токенов, управляемых смарт-контрактом, инвестор получает право на дивиденды с оборота контролируемых биржей продуктов, в частности от казино и биржи. GetETH утверждает, что договор полностью безопасен для участников, так как используемый алгоритм смарт-контракта не позволяет вносить каких-любо изменений третьей стороной.

Учитывая, что смарт-контракты могут применяться в проектах любой отрасли и даже заменить первичное предложение монет (ICO), ожидается, что капитализация рынка данного способа инвестирования уже через 2-3 года достигнет $300.

Представители GetETH считают, что предлагаемый инструмент станет причиной больших изменений на инвестиционном рынке.

Напомним,

в феврале исследователи Стэнфордского университета разработали механизм конфиденциальности для смарт-контрактов Ethereum

Договорное право применимо к смарт-контрактам, — считает профессор Гизела Рюль

Италия активно работает над регулированием технологии блокчейн и смарт-контрактов

Проект Waves добавил возможность создания смарт-контрактов на платформе

Комментариев нет:

Отправка комментария