Страницы

четверг, 21 марта 2019 г.

Huobi анонсировала запуск собственной IEO-площадки


Сегодня криптобиржа Huobi опубликовала в своем Твиттере объявление о предстоящем запуске собственной площадки для проведения первичных биржевых предложений (IEO):

Announcement: We’re happy to announce that on Tuesday, March 26,Huobi Prime, a better path to

#premium

coins, will go live. Among other benefits, Huobi Prime lets you

#trade

your coins immediately. We call it the

#DPO

(Direct Premium Offering) Model. Info:

https://t.co/O7z2rlINK2

pic.twitter.com/lWTyjjSQo4

В

блоге биржи

указано, что цифровые активы для добавления на Huobi Prime будут выбираться по совершенно новой модели оценивания блокчейн-проектов под названием «SMART-Chain 2.0». Утверждается, что благодаря более строгому стандарту оценки проектов, нулевой плате за листинг и уникальной функции «Ограничение цены», площадка предложит пользователям низкозатратные инвестиционные возможности с ​​минимальными рисками.

Согласно описанным правилам листинга, на Huobi Prime будут добавляться только лучшие блокчейн-активы, не входящие в категорию security-токенов, которые будут публично торговаться в парах с Huobi Token (HT) в 30-минутных раундах с заранее заданным ценовым диапазоном.

Первым проектом на площадке станет TOP Network (TOP), токенсейл которого стартует 26 марта в 21:00 (GMT+8). Всего будет проведено 3 раунда, в ходе которых продадут 1,5 млрд монет, что составляет 7,5% от общей капитализации проекта.

Самая высокая цена за 1 TOP в каждом раунде будет ограничена $0,00177, $0,00213 и $0,00255 соответственно. Для каждого участника будет установлен лимит на покупку токенов в HT, эквивалентный $1000. Принять участие в токенсейле смогут только те пользователи Huobi, которые удерживают на балансе не менее 500 HT в течение 30 дней до начала торгов.

Напоминаем, что вчера

на Binance Launchpad прошло IEO Celer Network, которое завершилось за 17 минут

Huobi отчиталась о 100% росте объемов торгов в 2018 году

Bittrex отменила IEO

Huobi добавляет Ripple на OTC-площадку

Комментариев нет:

Отправка комментария